lundi 10 juin 2013

Edamames rôtis au paprika hongrois


Si je me donne la peine de publier une recette aussi simple et en apparence banale, c'est que le jeu en vaut amplement la chandelle. Sans détour, je vous annonce que c'est un incontournable pour quiconque veut satisfaire une fringale sans tomber dans la  junk.

C'est croquant et franchement savoureux. Je me vois déjà concocter différentes variantes avec les épices que j'aurai sous la main. Du ras-el-hanout ou de la sauce tamari, par exemple!

Ingrédients pour 2 portions

  • 1 tasse (250 ml) d'edamames sans les cosses, frais ou congelés
  • 1 c. soupe d'huile d'olive
  • 1 c. thé de paprika hongrois
  • Fleur de sel

Préparation

Préchauffer le four à 230°C/ 450°F.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le paprika. Étendre sur une plaque à pâtisserie.

Cuire 20 minutes puis ajouter le paprika et mélanger. Poursuivre la cuisson 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les edamames soient bien dorés.




1 commentaire:

  1. Je n'ai pas encore testé les edamames rôtis et épicés. Faudrait que je m'y mettes, tes photos sont trop appétissantes!

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