vendredi 13 juillet 2012

Pesto de fleur d'ail

Depuis quelques temps, je suis dingue, DINGUE de la fleur d'ail. C'est tellement parfait comme ingrédients. Mais voilà; comment vraiment le mettre en valeur? En faisant du pesto, bien entendu!

Ingrédients
  • 8 branches de fleur d'ail, hachées grossisèrement
  • 1 bonne poignée de pignons fraîchement grillés
  • 1/2 tasse (125 ml) de parmesan fraîchement râpé
  • Sel, poivre
  • 1/2 à 3/4 tasse d'huile d'olive 
Préparation

Dans un mixeur, broyer tous les ingrédients en ajoutant progressivement l'huile d'olive jusqu'à la consistance désirée. 

2 commentaires:

  1. J'adore et j'en fais aujourd'hui!

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Lau,

    Nous aimerions vous présenter Touteslesrecettes.fr, un nouveau site web où les utilisateurs peuvent chercher entre 170 000 recettes des meilleurs sites et blogs en français. Nous avons créé pour nos blogueurs le Top blogs de recettes, où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement.

    Touteslesrecettes.fr existe déjà en Espagne, en Suède, au Danemark, en Norvège, et aux États-Unis, entre d’autres. Voulez-vous faire partie de notre famille ?

    Vous pouvez par ailleurs nous trouver sur Facebook.

    Je vous salue cordialement,
    Renato
    Touteslesrecettes.fr

    RépondreSupprimer