Ingrédients
- 8 branches de fleur d'ail, hachées grossisèrement
- 1 bonne poignée de pignons fraîchement grillés
- 1/2 tasse (125 ml) de parmesan fraîchement râpé
- Sel, poivre
- 1/2 à 3/4 tasse d'huile d'olive
Dans un mixeur, broyer tous les ingrédients en ajoutant progressivement l'huile d'olive jusqu'à la consistance désirée.
J'adore et j'en fais aujourd'hui!
RépondreSupprimerBonjour Lau,
RépondreSupprimerNous aimerions vous présenter Touteslesrecettes.fr, un nouveau site web où les utilisateurs peuvent chercher entre 170 000 recettes des meilleurs sites et blogs en français. Nous avons créé pour nos blogueurs le Top blogs de recettes, où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement.
Touteslesrecettes.fr existe déjà en Espagne, en Suède, au Danemark, en Norvège, et aux États-Unis, entre d’autres. Voulez-vous faire partie de notre famille ?
Vous pouvez par ailleurs nous trouver sur Facebook.
Je vous salue cordialement,
Renato
Touteslesrecettes.fr