Voici une façon trrrrrrès savoureuse ( hello saveur umami) de préparer un filet de poisson. Le saumon serait également un choix gagnant pour cette étonnante marinade.
Ingrédients pour 4 portions
- Filet de truite de 500 g avec la peau
- 2 c. soupe de miso
- 2 c. soupe de miel
- 1 c. soupe de moutarde a l'ancienne
- 1 c. thé de vinaigre de riz
- Quelques gouttes d'huile de sésame
Préparation
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. En enduire uniformément le filet de truite.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures.
Préchauffer le four à 220°C/ 425°F
Cuire 20 à 25 minutes.
Source: cette recette
Je suis curieuse là, il m'a l'air pas mal bon ce poisson. Puis, j'ai du miso:)
RépondreSupprimerJe suis folle de tout ce qui contient du miso... je note!
RépondreSupprimerAlors là, je suis curieuse!!! Ton assiette est si belle :)
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