Le goût bien affirmé de la viande de canard se marrie superbement aux framboises et au vinaigre balsamique. (À ce sujet, je vous conseille de choisir un vinaigre de bonne qualité afin de bien mettre en valeur le tout. ) Avec une subtile touche de poivre Sichuan et une coupe de vin rouge, on obtient une entrée raffinée et rustique.
Ingrédients pour 4 entrées ou 2 plats principaux
- 1 magret de canard dont on a retiré le gras apparent, haché plus ou moins finement selon votre préférence
- 1 oignon vert, émincé
- 20 framboises fraîches, hachées, plus quelques unes pour la décoration
- 5 petits cornichons salés, hachés
- 2 c. thé de vinaigre balsamique de bonne qualité
- 1 c. soupe d'huile d'olive
- 12 baies de poivre Sichuan, moulues au mortier
- Fleur de sel
- Poivre
Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Ça juste l'air totalement fabuleux!!! Le mélange des saveurs doit être à tomber par terre! Je prends ça en note :)
RépondreSupprimerJe salive! Ça ne pouvait être qu'un succès cette recette, je note :)
RépondreSupprimerVoilà qui m'a l'air divin...
RépondreSupprimerJe suis obsédée des tartares et celui-ci me plait tellement! J'adore les framboises et le petit punch du poivre de Sichuan et awww...Lau vraiment, quelle assiette :)
RépondreSupprimerJe découvre ton blog. Mais que cela semble délicieux. Merci du partage!
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