Cette étonnante salade toute en fraîcheur et en contrastes a fait des heureux chez moi. On peut rester perplexe devant la liste d'ingrédients hétéroclites ... Ou tenter le coup et être agréablement surpris!
Ingrédients pour 2 à 4 portions
- 1 tasse (250 ml) d'edamames écossés et cuits
- 1/4 tasse de canneberges séchées
- 1/4 tasse de fromage feta, émietté
- 1 c. soupe d'huile d'olive
- 1 c. soupe de jus de citron
- Sel, poivre
- Du basilic frais, haché
Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Ajouter le basilic tout juste avant de servir.
Servir froid ou à température pièce.
Toutes des bonnes choses, c'est clair que ça doit être bon!! J'aime beaucoup! Les couleurs donnent faim :)
RépondreSupprimerOh wow! Tu tombes pile-poil avec cette belle salade, j'ai justement tous ces ingrédients à la maison.
RépondreSupprimerHey que j'aime ça des belles salades de même! Des ingrédients qu'on peut facilement avoir a porté de main et qui doivent être fantastique ensemble :)
RépondreSupprimerMoi je te crois que ça se marie du tonnerre ! Dommage qu'on ne trouve pas facilement chez nous ... Je t'ai déjà dit que j'adore le nom de ton blog ? :-)
RépondreSupprimerElle me plaît bien ta salade toute en contrastes:)
RépondreSupprimerCette salade toute simple et bien colorée me plaît beaucoup! Comme j'aime les recettes qui contiennent peu d'ingrédients, il est clair que celle-ci se retrouvera bientôt à ma table!
RépondreSupprimerLou
Tu as toujours des recettes originales à nous offrir et qui ont l'air super bonnes...et ces couleurs vives qui pétillent, ça donne très envie!
RépondreSupprimer