Cette trempette est très savoureuse, mais aussi assez salée. Pas trop, mais néanmoins substantiellement. À ce sujet , je vous conseille d'y aller progressivement avec la quantité de miso. En ce qui me concerne, j'ai adoré! Avec des bouquets de choux-fleurs, c'est délicieux! En outre, elle ne contient que des ingrédients que j'ai constamment sous la main!
Ingrédients
- 1/3 tasse (85 ml) de mayonnaise
- 1/2 c. thé de vinaigre de riz
- 1 c. soupe de sauce tamari
- 2 c. soupe de miso
- Quelques graines de sésame pour décorer
- Des crudités, au choix
Préparation
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre de riz, la sauce tamari et le miso jusqu'à homogénéité.
Garnir de graines de sésame et servir accompagné de crudités.
Source: adaptation de cette recette
C'est fou quand on se met à regarder les ingrédients de nos trucs favoris?? C'est super que tu comptes en faire maison, il y a tellement de recettes et la plupart sont super faciles! Go Lau goooo :)
RépondreSupprimer