Il est fort ironique que la plus fabuleuse des sangrias jamais tâtée par mes papilles gustatives soit la toute première de mon invention et, au demeurant, exempte d'alcool. Le goût du vin (désalcoolisé, il va de soit) est pourtant bien présent et magnifiquement contrebalancé par le soda gingembre et le sirop de cerise. Et puis tenez, en prime, voilà quelques photos de Mademoiselle Sam, intriguée par la mixture.
Ingrédients
- 1/2 tasse (125 ml) de sirop de cerise
- 1 orange, tranchée en fins quartiers
- 1 lime, tranchée en fins quartiers
- 1 citron, tranché en fins quartiers
- 1 bouteille de 750 ml de vin désalcoolisé
- 1 cannette de 355 ml de soda gingembre
- De la glace
Dans un pichet, verser tous les ingrédients sauf la glace.
Servir froid, dans des verres remplis de glace.
Ohhhhhhh la belle minette!! et que dire de la sangria.... wou-houuuuu
RépondreSupprimerLe vin sans alcool... c'est pour une belle raison?? Ok, pas besoin de répondre, je suis trop curieuse!! Mais je suis bien contente d'avoir ta recette sous la main, je ne supporte pas l'alcool et je n'ai jamais pensé le faire comme ça.
RépondreSupprimerJe ne supporte plus l'alcool pour des raisons médicales. Voilà le pourquoi du vin désalcoolisé et de mes nombreuses recettes de virgin drinks. ;)
RépondreSupprimerwouh ! super ! et quel joli chat !!!
RépondreSupprimer