mardi 19 mars 2013

Filet de truite glacé au miso





Voici une façon trrrrrrès savoureuse ( hello saveur umami) de préparer un filet de poisson. Le saumon serait également un choix gagnant pour cette étonnante marinade.

Ingrédients pour 4 portions

  • Filet de truite de 500 g avec la peau
  • 2 c. soupe de miso
  • 2 c. soupe de miel
  • 1 c. soupe de moutarde a l'ancienne
  • 1 c. thé de vinaigre de riz
  • Quelques gouttes d'huile de sésame


Préparation

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. En enduire uniformément le filet de truite.

Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures.

Préchauffer le four à 220°C/ 425°F

Cuire 20 à 25 minutes.



Source: cette recette


3 commentaires:

  1. Je suis curieuse là, il m'a l'air pas mal bon ce poisson. Puis, j'ai du miso:)

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  2. Je suis folle de tout ce qui contient du miso... je note!

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  3. Alors là, je suis curieuse!!! Ton assiette est si belle :)

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