Ingrédients pour 4 sucettes glacées
- La chair d'1 mangue ataulfo
- 1/3 tasse (85 ml) de lait de coco
- Le jus d'1/2 lime
- 3 c. soupe de miel
Préparation
Au mixeur à immersion, réduire tous les ingrédients en purée lisse.
Verser le mélange dans 4 moules à sucettes glacées et placer des bâtonnets par dessus.
Mettre le tout au congélateur pendant au moins 8 heures ou jusqu'à ce que le tout soit solide.
Au moment de démouler, mettre les moules dans l'eau chaude pendant quelques secondes avant de tirer les sucettes glacées.
J'aime tellement la mangue, j'en mange pratiquement à chaque jour et associé au lait de coco, quoi demander de mieux? :)
RépondreSupprimerAh ben j'ai tout ce qu'il faut et je dois justement passer des mangues ce weekend. Quelle belle idée !
RépondreSupprimerune association de saveur à laquelle je ne résiste pas !
RépondreSupprimer