J'étais sceptique quant à l'utilisation de féta de brebis. Je fus rassurée lorsqu'une réaction tout-à-fait fabuleuse se produisit entre ledit fromage et la sauce Sriracha. Je serais néanmoins bien curieuse de voir le résultat obtenu avec du fromage de chèvre.
Ingrédients pour 4 à 6 portions
- 250 g de féta bulgare au lait de brebis
- 1 chopine de tomates raisins, coupées en deux
- 3 chayottes, tranchées finement
- 3/4 tasse de coriandre fraîche, hâchée
- Le jus et le zeste râpé d'1 lime
- 2 c. soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Sauce Sriracha, au goût
Préparation
Mélanger tous les ingrédients sauf la sauce piquante dans un bol.
Servir garni de poivre et de quelques goûtes de sauce Sriracha.
Personnellement, j'adore cette feta de brebis, je ne peux m'en passer!!!! Je n'ai encore jamais mangé de chayote, tu m'en donnes le goût!
RépondreSupprimerPour moi aussi la chayote est inconnue dans ma cuisine. Le feta de brebis risque de me convaincre d'essayer cette recette!
RépondreSupprimerAww la chayote! Pas testé non plus et ça pique ma curiosité! Et la feta de brebis, je dois tester aussi :) En gros, découverte time pour moi :P
RépondreSupprimerje ne pensais pas qu'on pouvait manger les chayottes crues : merci pour la découverte !
RépondreSupprimerAh je ne connais pas les chayottes, ça m'intrigue! Néanmoins, ton plat semble succulent :)
RépondreSupprimerJ'ai déjà vu de la chayotte mais j'ai jamais goûter, en tout cas ta salade à l'air tout en fraîcheur :)
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