Cette recette brille par sa simplicité. Bien que servi dès la sortie du congélateur, le fudge a une texture franchement irréprochable. Vu sa proportion de matières grasses, je ne vous conseille cependant pas d'en manger plus d'un ou deux morceaux à la fois.
Ingrédients pour environ 20 morceaux
- 500 g (2 tasses) de beurre d'arachide naturel croquant
- 1/2 tasse (125 ml) d'huile de coco vierge ou extra-vierge
- 6 c. soupe de sirop d'érable
- 1/2 c. thé de sel
Préparation
Tapisser un moule à pain de papier parchemin. Ne pas tenir compte de cette étape si votre moule est en silicone.
Dans une petite casserole, mettre tous les ingrédients. Chauffer à feu moyen-doux en mélangeant de temps à autre, jusqu'à ce que le tout soit fondu et homogène.
Verser la préparation dans le moule à pain. Mettre le tout au congélateur pendant 2 ou 3 heures.
Démouler le fudge et le couper immédiatement en morceaux de la taille désirée. Mettre les morceaux dans un contenant hermétique et les conserver au congélateur jusqu'au moment de servir.
Source: adaptation de cette recette
Avec l'huile de coco? Je prends avec joie :) Merci d'avance!
RépondreSupprimerBienvenue. Tu m'en donneras des nouvelles!
SupprimerIl a l'air vraiment bon! et c'est simple!
RépondreSupprimerLovely post thanks for posting.
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