Joyeux solstice d'hiver!
10. Gravlax au thé fumé
Parce que. Tout est dans le nom.
9. Vegan fish and chips
Parce que c'est de loin la recette que j'ai préparée le plus fréquemment cette année.
8. Cake à l'érable et pacanes, glaçage au beurre noisette et érable
Parce que ce glaçage est fabuleux.
7. Jujubes végétaliens aux petits fruits et au rooibos
Parce que c'est bon, amusant et nutritif.
6. Cupcakes au cassis, à la meringue et au gingembre
Parce que ces cupcakes goûtent l'été.
5. Tarte à la ricotta, aux figues et au miel
Parce que c'est selon moi la meilleure façon de savourer des figues.
4. Risotto d'épeautre aux champignons, fenouil et bouillon de canard
Parce que c'est encore meilleur que le risotto traditionnel.
3. Fromage végétal à tartiner aux noix de cajou et aux herbes
Parce que le faux-mage (ou fromage végétal) est ma découverte de l'année.
Parce que la simple vue de cette photo me donne l'envie difficilement répressible d'en faire à nouveau.
1. Gâteau au chocolat parfait (et végétalien)
Parce que, tel qu'indiqué dans son titre, ce gâteau est tout simplement parfait.
Superbe top 10 Lau! Ça me rappelle plusieurs recettes que je dois faire et ce, rapidement! Joyeux temps des fêtes :)
RépondreSupprimerTrès beau top 10! J'avais noté dans mon pinterest ton faux fish & chip, j'ai hâte de le faire!! Joyeux temps des fêtes!
RépondreSupprimerJ'avais oublié ton tofu, merciiiii! :)
RépondreSupprimer