Je n'avais toutefois jamais songé à en faire avec de vraies fraises. C'est à Gabrielle de Eat, Cook and Love que je dois cette génialissime idée.
Ingrédients
- 300g (2 tasses) de fraises, tranchées
- 160 g (3/4 tasse) de sucre
- 1 tasse (250 ml) d'eau
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
Préparation
Dans une petite casserole, déposer tous les ingrédients. Porter à ébullition pus réduire le feu. Laisser mijoter 15 minutes.
Lorsque les fraises sont bien ramolies et que le sirop a épaissi, passer le mélange au tamis.
Faire ce qui vous chante avec les fraises. Conserver le sirop au réfrigérateur.
Mélanger une tasse de lait à 2 c. à soupe de sirop.
Source: cette recette
YAOUUUUHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!! Avoue que c'est génial hun? Suffit le Nesquick de merdouille rempli de je ne sais trop quoi...aww Lau, merci pour le clin d'oeil! Super apprécié de voir que les recettes que l'on publie sont reprises par des blogueuses talenteuses comme toi :) Merrcciiii! & enjoy ton lait de soya aux fraises fait de sirop maison hihi :)
RépondreSupprimerOhhhhh j'ai envie de sirop de fraises, là, maintenant avec du lait SUPER froid!
RépondreSupprimer