Ingrédients pour 2 portions
- 1 oignon émincé
- 3 gousses d'ail hachées
- 440 g (2 tasses) de purée de tomate
- 1 boîte de 540 ml de haricots blancs, rincés et égouttés
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 4 clous de girofle
- Huile d'olive
Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen. Faire revenir les clous de girofle et l'oignon jusqu'à ce que ce dernier soit translucide. Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ajouter la purée de tomate, les haricots et le persil. Mélanger et laisser mijoter 15 minutes. Retirer les clous de girofle.
Source: adaptation de Cuisine végétarienne, Éditions Marabout
Ce n'est pas absurde! Ça m'a l'air si bon! Miam je chiale toujours que je ne mange pas assez de légumineuses, bah cette recette est là pour m'aider ;) Merci! :) J'adoooorrreee les saveurs italiennes :P
RépondreSupprimerY a pas d'raison de bouder son plaisir; surtout quand il est aussi délicieux!
RépondreSupprimerVive la liberté de causer de ce qui nous chante!
Moi je les aime tes haricots blancs à la tomate.