Cette recette sera inscrite dans l'histoire comme celle qui a fait exploser le robot culinaire de l'Amoureux, d'où la texture qui aurait pu être un peu plus lisse. Assurez-vous d'avoir un robot culinaire de bonne qualité!
Ingrédients
- 225 g (1 1/2 tasse) de noisettes crues
- 7 c. soupe de poudre de cacao
- 8 dattes medjool fraîches, dénoyautées
- 2/3 tasse (165 ml) d'eau ou de lait végétal
- 1 pincée de sel
- 2 c. soupe d'huile de coco
- 1 c. thé d'essence de vanille
Préparation
Dans un robot culinaire, mettre les noisettes et les réduire en purée, presque en beurre. Ajouter les autres ingrédients et réduire en purée aussi lisse que possible.
Conserver au réfrigérateur.
Source: cette recette
A very nice chocolate dessert. xo Catherine
RépondreSupprimerOh que je suis curieuse. Pas de chocolat mais bien du cacao et des dattes avec les noix. Je vais essayer ça parce que je suis vraiment partie en guerre contre l'huile de palme, ça me rend folle! Il y en a bien trop partout.
RépondreSupprimerUn vrai petit délice sain et gourmand!!
RépondreSupprimerBizzz et bonne soirée